Descripción
Ingredientes
Salmón, arenque, merluza, lenguado, bacalao, platija, sebastes, hígado de bacalao, harina de salmón, harina de arenque, harina de merluza, harina de sebastes, arvejas, lentejas rojas, aceite de canola (conservado con tocoferoles mixtos), camote, garbanzos, huevos enteros , sabor natural de pescado, harina de alfalfa, salmón liofilizado, arenque liofilizado, calabaza liofilizada, mejillones de labios verdes liofilizados, hígado de bacalao liofilizado, algas liofilizadas, aceite de salmón, aceite de arenque, coco aceite, calabaza, calabaza, zapallo anco, espinacas, brócoli, manzanas, arándanos azules, arándanos rojos, granada, extracto de bayas de enebro, jengibre, hinojo, manzanilla, hoja de menta, raíz de regaliz, cúrcuma, vitaminas [suplemento de vitamina E, suplemento de vitamina A, niacina , pantotenato de calcio, riboflavina, hidrocloruro de piridoxina, mononitrato de tiamina, biotina, suplemento de vitamina B12, suplemento de vitamina D3, ácido fólico], minerales [sulfato de zinc, proteinato de zinc, proteinato de hierro, sulfato ferroso, proteinato de cobre, sulfato de cobre, proteinato de manganeso, óxido manganoso, yodato de calcio, selenito de sodio], sal, cloruro de colina, cloruro de potasio, L-lisina, DL-metionina, extracto de raíz de achicoria, extracto de yucca schidigera, extracto de levadura, extracto de tomillo, hidrocloruro de glucosamina, extracto de romero, taurina, sulfato de condroitina, L- carnitina, producto de fermentación de Lactobacillus acidophilus seco, producto de fermentación de Lactobacillus casei seco, producto de fermentación de Bifidobacterium bifidum seco, producto de fermentación de Enterococcus faecium seco.
Análisis Garantizado
Proteína cruda mín 38%, Grasa cruda mín 18%, Fibra cruda máx 3.5%, Humedad máx 10%, Calcio mín 1.1%, Fósforo mín 0.9%, Vitamina A min 20,000 IU/kg, Vitamina D3 min 1.300 IU/kg, Vitamina E min 130 IU/kg, Ácidos grasos omega-6* mín 50mg/kg, Ácidos grasos omega-3* mín 4.5%, Glucosamina* min 800 mg/kg, Condroitina* mín 400 mg/kg, Cantidad de microorganismos* mín. 225,000,000 CFU/lb